Ingredientes
1 quilo de filé de merlusaSal, pimenta, 2 envelopes de sazon amarelo, ou tempero para peixes de sua preferência
1 vidro de amionese de limão ou comum
Farinha de rosca ou fuba
Sal e orégano
3 ovos
Modo de Preparo
Corte os filés em tiras, e temperar os filé com sal, pimenta e sazon amarelo, reserve. Coloque em uma vasilha a maionese com o sazon, o orégano e um pouco de sal a gosto, misture tudo e reserve. Quebre os ovos coloque um pouco de sal, e passar os filés em seguida passar os filés, pela farinha ou fubá a gosto, empane e fritar no óleo não muito quente, até ficar crocante. Então coloque em papel guardanapo, para escorrer o óleo. Depois servir por cima de folhar verdes, alface, agrião e rúcula, coloque tomate cereja para enfeitar. E servir com o molho da maionese. Obs: Se não encontrar a maionese de limão, use uma comum com suco de meio limão.