File de Robalo Sofisticado

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Ingredientes

Robalo

4 filés de robalo (180 gramas cada)
8 palmitos frescos cortados em dois
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 colherde coentro
Sal, pimenta
Ervas finas
Alecrim
Louro

Molho

150 gramas de castanhas de caju
2 colheres de passas pretas
200 gramas de manteiga
2 dentes de alho
½ cebola picada
Pimenta em grão
Suco de 2 limões
60 ml de soja
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e pimenta. Fritar o peixe no azeite até dourar e virar. Acabe o cozimento. Sateie os palmitos na manteiga e temperar com alho, sal, pimenta e o coentro.

Molho

Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada. Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e coloque a mistura e as passas. Temperar com sal, pimenta e coentro.

Decoração

Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima. Coloque o peixe sobre os palmitos. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

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