File Grelhado com Manteiga de Ervas e Limão

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Ingredientes

4 medalhões ou escalopes
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de ciboulette picada
3 colher (sopa) de azeite
6 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de tomilho picado
½ limão, suco e raspas
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão. Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés. Temperar os lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada. Levar a travessa ao forno quente. Quando começar a derreter, retirar e servir.

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