Ingredientes
½ quilo de filé-mignon cortado em bifes1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de tempero de carne
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (chá) de açafrão
100 gramas de cogumelos em conserva fatiados
100 gramas de amêndoas sem pele picadas
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar os bifes, o tempero de carne e o vinho. Misturar e deixar tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina cremosa em fogo médio e fritar os bifes. Reservar em local aquecido. Em outra panela, derreter o restante da margarina cremosa em fogo médio e dourar a cebola. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Juntar o açafrão, o sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar. Acrescentar os cogumelos, misturar e colocar sobre os bifes reservados. Polvilhar as amêndoas e servir em seguida.