Ingredientes
1 quilo de filé-mignon3 colher (chá) de salsa picadinha
3 colher (chá) de alho socado
6 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de cogumelos
½ quilo de batatinhas cozidas
4 tomates, picadinhos
sal e páprica a gosto
canela
Molho
½ xícara (chá) de açúcar1 cálice de cherry
Modo de Preparo
Fritar os filés em óleo, mas deixar mal passados. Assar os cogumelos e os tomates, por uns 15 minutos, em forno brando, com um pouco de manteiga espalhada sobre eles. Enquanto isso, bater manteiga numa vasilha. Acrescentar, aos poucos, a cebola, o alho, a pimenta e pouco sal. Colocar a mistura numa assadeira pequena, esmagar bem, esperar esfriar, e cortar em tabletes. Arrumar a carne numa travessa, junto com os tomates, os cogumelos, as batatinhas cozidas em água e sal. Derramar o molho de açúcar e cherry sobre os filés e, no momento de servir, dispor os tabletes sobre cada um deles.