Fla de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de café solúvel
3 colher (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
Chantilly pronto a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Levar ao liqüidificador com os demais ingredientes e bater por 5 minutos. Despejar em uma forma de pudim molhada ou em forminhas e levar à geladeira por 4 horas. Retirar, desenformar e servir acompanhado de chantilly.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *