Flan de Café e Baunilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 pacote de pudim dietético de baunilha
1 pacote de pudim dietético de chocolate
Cascas de limão cortadas em tiras
1 copo de café preparado forte
3 copos de leite desnatado

Modo de Preparo

Fazer o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misturar 2 colheres (sopa) de creme de leite. Despejar o creme em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light. Levar à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer. Preparar o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café. Juntar o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misturar bem, deixar esfriar um pouco e colocar 2 colheres (sopa) de creme de leite. Retirar a forma com o primeiro pudim da geladeira e colocar o pudim de chocolate por cima para completar. Levar novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas). Retirar da geladeira, desenformar e servir com cascas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *