Flor de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de adoçante
2 colher (sopa) de passas brancas
1 colher (chá) de canela em pó
2 maçãs picadas
½ limão (suco)

Recheio

1 colher (chá) de adoçante forno e fogão
1 colher (sobremesa) de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa. Deixar descansar envolvida em papel filme por 30 minutos na geladeira. Reservar.

Recheio

Picar as maçãs e passar pelo suco de limão. Escorrer, juntar o restante dos ingredientes e misturar bem. Fazer pequenos discos com a massa, colocar o recheio e feche amarrando com barbante de uso culinário. Assar em forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar. Deixar esfriar e retirar os barbantes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *