Forma de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de escalopes de filé mingnon
500 gramas de carne de boi moída
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de tomilho
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cebola picada
pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão verde picado
2 fatias de bacon
ketchup a gosto
1 dente de alho
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem. Untar uma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bastante. Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora. Servir em fatias com ketchup.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *