1 frango grande 1 xícara de vinho branco seco 1 xícara de salsão cortada em pedaços grandes 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 dentes de alho socados 1 folha de louro
Calda
½ vidro de Glucose de Milho 1 colher (café) de margarina
Modo de Preparo
Misturar todos os temperos e deixar descansar por 10 minutos. Passar o tempero pelo frango
inteiro, cobrindo só o peito com salsão. Embrulhar com papel de alumínio e deixe
descansar por 30 minutos. Colocar o frango no forno por 40 minutos. Retirar o alumínio,
aumentar a temperatura do forno e deixar dourar. Em seguida cobrir ofrango com a calda e
deixar no forno por 5 minutos.
Calda de caramelo
Colocar numa panela o Glucose de Milho e a margarina. Levar ao fogo até obter uma espessura grossa. A
calda está pronta. Servir com arroz branco.
1 frango grande 1 xícara de vinho branco seco 1 xícara de salsão cortada em pedaços grandes 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 dentes de alho socados 1 folha de louro
Calda
½ vidro de Glucose de Milho 1 colher (café) de margarina
Modo de Preparo
Misturar todos os temperos e deixar descansar por 10 minutos. Passar o tempero pelo frango
inteiro, cobrindo só o peito com salsão. Embrulhar com papel de alumínio e deixe
descansar por 30 minutos. Colocar o frango no forno por 40 minutos. Retirar o alumínio,
aumentar a temperatura do forno e deixar dourar. Em seguida cobrir ofrango com a calda e
deixar no forno por 5 minutos.
Calda de caramelo
Colocar numa panela o Glucose de Milho e a margarina. Levar ao fogo até obter uma espessura grossa. A
calda está pronta. Servir com arroz branco.
Deixe um comentário