Ingredientes
1 frango médio cortado pelas juntas1 xícara (chá) de pure de tomate
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
200 gramas de bacon em cubinhos
200 gramas de champignon em lâminas
2 pimentões verdes em quadrinhos
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média em rodelas
Modo de Preparo
Colocar o bacon em uma forma refratária. Cobrir com papel absorvente e levar ao microondas na potência alta por 4 minutos, mexer a cada minuto. Tirar do forno, eliminar o excesso de gordura e juntar o champignon e o pimentão. Levar novamente ao microondas na potência alta por 3 minutos, mexer a cada minuto. Retirar do forno, acrescentar o frango temperar-o com sal e pimenta. Juntar a cebola, o pure de tomate, o vinho, a salsa e a cebolinha. Misturar bem, tampar e levar ao microondas na potência alta por 15 a 18 minutos, mexendo 3 vezes durante o cozimento. Vá virando as partes menos cozidas para as bordas do recipiente. Estando macio, retirar do forno, deixar descansar tampado 5 minutos antes de servir.
Deixe um comentário