Espinafre com Requeijao - 2 Receitas

Espinafre com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 maco de espinafre (separe as folhas)
1 copo de requeijão pocos de calda
50 gramas de bacon picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
1 tomate picadinho
½ copo de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre no vapor por 5 minutos, (em um pirex sem água). A água que lava o espinafre é suficiente para o cozimento. O papel filme que você colocar para cobrir o pirex faça uns furinhos para sair o vapor. Depois de cozido o espinafre, colocar em uma tábua de carne e bater com a faca para cortar bem picadinho. Reservar esse espinafre ao lado. Refogar em outro pirex no micro, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta por 4 minutos (100 % de potência no microondas). Acrescentar o espinafre que está reservado, o leite com a farinha de trigo bem batida. Mexer bem e levar ao forno por 5 minutos na potencia forte (100% de potência). Mexer bem ate engrossar. Mexer bem para não encaroçar e acrescentar o requeijão. Mexer mais um pouco para misturar tudo, e só servir. Se quiser polvilhar com queijo parmesão. Se quiser pode fazer de forma tradicional, fora do microondas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espinafre com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 maco de espinafre (separe as folhas)
1 copo de requeijão pocos de calda
50 gramas de bacon picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
1 tomate picadinho
½ copo de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre no vapor por 5 minutos, (em um pirex sem água). A água que lava o espinafre é suficiente para o cozimento. O papel filme que você colocar para cobrir o pirex faça uns furinhos para sair o vapor. Depois de cozido o espinafre, colocar em uma tábua de carne e bater com a faca para cortar bem picadinho. Reservar esse espinafre ao lado. Refogar em outro pirex no micro, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta por 4 minutos (100 % de potência no microondas). Acrescentar o espinafre que está reservado, o leite com a farinha de trigo bem batida. Mexer bem e levar ao forno por 5 minutos na potencia forte (100% de potência). Mexer bem ate engrossar. Mexer bem para não encaroçar e acrescentar o requeijão. Mexer mais um pouco para misturar tudo, e só servir. Se quiser polvilhar com queijo parmesão. Se quiser pode fazer de forma tradicional, fora do microondas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *