Ingredientes
2 frangos de leite de 900 gramas cada um250 gramas de cogumeloa
100 gramas de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de salsa picadinha
1 copo de vinho branco seco
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pimenta-do-reino
2 tomates
Sal
Modo de Preparo
Limpe os franguinhos e corte-os em pedaços. Refogue numa panela com 60 gramas de manteiga ou margarina, em fogo brando para que não dourem. Limpe os cogumelos, lave e enxugue. Leve ao fogo forte com o resto da manteiga ou margarina e mexa para que percam toda a água. Depois diminua o fogo e doure-os durante uns 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho socado, salsa e cebola batidinha. Diminua bem o fogo. Aumente o fogo sob a panela de frango e adicione os tomates sem sementes picados em quartos. Regue com o vinho, tempere com sal, pimenta-do-reino, tampe a panela, ferva durante 5 minutos e depois diminua o fogo ao mínimo. Uns 10 minutos antes de servir adicione os cogumelos e deixe tudo cozinhar em fogo brando.
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