Ingredientes
1 xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém)3 colher (sopa) de óleo
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 quilo de frango (coxa e sobrecoxa)
2 cplheres (sopa) de salsa picada
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola média picada
alho e sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho e sal. Deixar tomar gosto. Em uma panela de pressão, dissolver o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Juntar a quirera e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Reservar. Dourar a cebola e colocar na quirera. Fritar o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados. Colocar os pedaços na quirera. Na panela que fritou os pedaços de frango, colocar os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixar soltar as raspas de frango. Colocar tudo na panela da quirera e voltar a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio. Servir quente.