1 filé de salmão com a pele 2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em
grão 1 colher (sopa) de conhaque 3 colher (sopa) de dill ½ xícara de açúcar ½ xícara de sal
Molho
1 colher (sopa) de maionese 3 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de açúcar dill picado
Modo de Preparo
Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio. (Deslizando
os dedos, sente-se as espinhas). Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
Amassar a pimenta com 1 rolo. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a
superfície do peixe. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
Colocar em um refratário com a pele para cima. cobrir com papel filme e colocar
outro refratário por cima. colocar 1 peso sobre o refratário, Deixar marinar na
geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia. Depois deste tempo, lavar o
salmon. e espalhar bastante dill picado. Cortar em fatias super finas. Servir com pão
preto.
1 filé de salmão com a pele 2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em
grão 1 colher (sopa) de conhaque 3 colher (sopa) de dill ½ xícara de açúcar ½ xícara de sal
Molho
1 colher (sopa) de maionese 3 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de açúcar dill picado
Modo de Preparo
Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio. (Deslizando
os dedos, sente-se as espinhas). Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
Amassar a pimenta com 1 rolo. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a
superfície do peixe. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
Colocar em um refratário com a pele para cima. cobrir com papel filme e colocar
outro refratário por cima. colocar 1 peso sobre o refratário, Deixar marinar na
geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia. Depois deste tempo, lavar o
salmon. e espalhar bastante dill picado. Cortar em fatias super finas. Servir com pão
preto.
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