Ingredientes
2 colher de manteiga1 pacote de massa para lazanha pré-cozida
500 gramas de carne moída
1 galho de manjericão
350 gramas de mussarela
350 gramas de presunto
queijo ralado para salpicar
1 lata de molho pronto
amido de milho
3 copos de leite
1 caldo de carne
noz moscada
sal a gosto
cebola
alho
Modo de Preparo
Fritar a carne com os temperos, acrescentar o molho de tomate deixar apura, reservar. Aquecer a manteiga, juntar o leite o caldo de carne dissolvido o amido e acrescentar na panela e deixar engrossar. Untar um refratário com manteiga e monte camadas molho branco - molho de carne - massa - um pouco do molho de carne - presunto e mussarela formar camadas. Por cima espalhar o queijo ralado cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos. Retirar o papel e deixar mais 15 minutos para dourar um pouco, desligar o forno e deixar descansar um pouco para firmar bem.