Ingredientes
1 pacote de pão de forma fatiado e descascado250 gramas de presunto fatiado fino
250 gramas de mussarela fatiada fino
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de leite quente
1 lata molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Preaquecer o forno. Afinar as fatias de pão com um rolo. Diluir o requeijão com o leite quente. Em uma forma refratária untada, espalhar um puco de molho de tomate. Arrumar uma camada de pão, untar com o requeijão diluído e regar com o molho de tomate. Acrescentar fatias de presunto e de mussarela, repetir as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada de ser de mussarela. Regar com molho de tomate. Espalhar o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhar com bastante queijo parmesão ralado. Levar ao forno quente para aqucer bem e gratinar a superfície. Servir a seguir.