Legumes com Dip de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de ricota
½ xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (chá) de mostarda
2 colher (chá) de ketchup
sal e pimenta do reino a gosto
ervas aromáticas a gosto
salsa picada

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a ricota picada e a água quente. Misturar com os outros ingredientes.

Arranjar em uma travessa, com arte

- buquês de couve-flor cozidos - palitos de cenoura cozidos - vagens cozidas - talos de salsão - talos de erva-doce Servir com os legumes num belo arranjo, colocando o dip numa tigelinha no centro do prato ou várias tigelinhas pela mesa, ao alcance de todos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *