Lombo ao Molho de Mirtilo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lombo
3 colher de geléia de blueberries
1 colher de manteiga
2 colher de óleo de milho
1 colher de aceto balsâmico
1 colher de farinha
1 xícara de blueberries frescos
1 copo de caldo de legumes
1 copo de vinho branco
1 cebola picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cortar o lombo em medalhões. Cozinhar a cebola na manteiga e no óleo. Acrescentar o lombo e dourar de ambos os lados. Acrescentar o caldo, o vinho, o aceto e a geléia de blueberries. Cozinhar por 25 minutos e colocar os blueberries frescos e uma colher de farinha dissolvida em água. Para a guarnição, ferver as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas, devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim. Fritar por uns minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *