Escalopes de Lombo com Molho Dijon

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Ingredientes

8 fatias de lombo magro bem fininhas
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher de farinha de trigo

Molho

½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de alecrim
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de mostarda em grãos
1 cebola processada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cortar as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bater bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem. Temperar com sal e pimenta. Passar por farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso. Fritar em manteiga derretida e reservar. Na mesma panela em que fritou, colocar a cebola processada e deixar murchar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco. Colocar o caldo de carne e deixar reduzir. Juntar o creme de leite, as mostardas e por último as ervas. Aquecer os escalopes e cobrir com o molho na hora de servir. Acompanhar com batatas cozidas e assadas com alho, azeite e alecrim.

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