Lombo com Creme de Mostarda

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Ingredientes

1 e ½ quilos de lombo de porco
2 colher (sopa) de mostarda temperada de sua preferência
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino
40 folhas de sálvia
1 ovo

Creme de mostarda

4 colher (sopa) de mostarda temperada com estragão
2 colher (sopa) de cebolinha verde finamente picada
1 colher (sopa) de gengibre fresco finamente ralado
1 colher (sopa) de molho de soja
4 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Limpar o lombo, retirar o excesso de gordura e abrir como um bife. Estender em uma superfície lisa. À parte, bater em uma tigela o ovo com a mostarda. Pincelar a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reservar. Passar cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empanar na farinha de rosca. Espalhar na parte interna do lombo, enrolar e amarrar com um barbante. Colocar o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e fritar até dourar uniformemente. Transferir para uma assadeira e cobrir com papel-alumínio. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio. Retirar o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

Creme de mostarda

Colocar em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre. Bater com um batedor manual por 1 minuto. Retirar o lombo do forno, fatiar e servir com o creme de mostarda.

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