Lombo de Porco a Chico Mineiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 quilo de lombo
1 limão
1 cebola

Modo de Preparo

Abrir o lombo ao meio e retalhar até formar um retângulo grande. Bater um pouco o lombo. Temperar de véspera com sal e limão (aproximadamente 2 horas antes). Levar ao forno para assar. Bater a manteiga com a cebola picada em cubinhos (brunoise: cubos com no máximo 2 milímetros de espessura) e cobrir o lombo, quando este, estiver pronto. Servir o lombo com farofa de couve e arroz branco. (Para a farofa de couve: refogar a couve picadinha e a farinha de mandioca na manteiga e temperar a gosto).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *