Macarrao ao Molho de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo mussarela
1 cubo de caldo de galinha
100 gramas de presunto
1 lata de creme de leite
500 gramas de penne
1 maço de espinafre
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.

Molho

Colocar as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos. Escorrer a água do espinafre e esprema o espinafre. Colocar o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de galinha, e colocar a manteiga e bater eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos. Despejar em uma panela até o molho engrossar e cozinhar durante 5 minutos. Desligar o fogo, e misturar o creme de leite. Colocar o macarrão num refratário, despejar o molho. E jogar por cima do molho os queijos, e presunto. Levar ao forno só para o queijo derreter.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *