Macarrao com Camarão e Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão
1 quilo de camarão
1 colher de (sopa) de alcaparras
1 colher de (sopa) de azeite-de-oliva
4 colheres de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela dourar a cebola no azeite-de-oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água. Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras; conserve em fogo brando por alguns minutos. À parte, cozinhar o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, uma pitada de sal, 1 colher de óleo, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto clássico al dente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *