Ingredientes
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado3 xícara de farinha de trigo peneirada
¼ xícara de manteiga
1 maço de espinafre
4 ovos
Modo de Preparo
Lavar o espinafre e cozinhar em água salgada. Escorrer, reservando a água e picar bem. Colocar a farinha numa tigela, adicionar os ovos e misturar muito bem. Acrescentar aos poucos 2 colheres (sopa) de água do espinafre e o espinafre picado. Amassar até a massa ficar bem firme. Se necessário, acrescentar mais farinha. dividir a massa em 3 partes. Abrir com um rolo numa tábua polvilhada com farinha de trigo. Abrir o mais que puder e deixar descansar por 20 minutos. Dobrar cada pedaço de massa em uma tira de 5 cm/s de largura. cortar cada uma dessa tiras em fatias de 1 cm de largura. Colocar as tiras sobre uma toalha polvilhada com farinha de trigo e deixar repousando até a hora de cozinhar. Cozinhar em água salgada por 10 a 12 minutos. Escorrer, colocar na panela e misturar com manteiga e o queijo. Servir com o molho da sua preferência.