Ingredientes
½ xícara de migalhas de pão fresco amanteigadas1 xícara de creme de leite (fresco ou em lata)
½ xícara de presunto picado
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de cebola bem picada
6 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pacote de talharim (500 gramas)
1 dente de alho bem picado
sal e pimenta a gosto
1 maço de espinafre
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Cozinhar o macarrão e escorrer. Enquanto o macarrão cozinha, lavar e cozinhar o espinafre com água e um pouquinho de sal. Escorrer e picar. Juntar o suco de limão. Derreter a manteiga ou margarina e fritar a cebola e o alho. Juntar o amido de milho e mexer bem. Aos poucos juntar o creme de leite e deixar levantar fervura, mexendo sempre. Temperar a gosto. Acrescentar o espinafre e mexer bem. Misturar com o macarrão e o presunto e colocar numa forma refratária rasa. Cobrir com as migalhas e assar em forno moderado por 15 a 20 minutos.