Ingredientes
1 xícara de azeite1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
Pimentões vermelhos picadinhos
1 pacote de macarrão parafuso
3 dentes de alho picados
Azeitonas verdes a gosto
Queijo ralado para gratinar
1 copo de requeijão
Extrato de tomate
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e o alho, deixar fritar sem deixar dourar. Colocar a lingüiça as azeitonas picadas, o pimentão e deixar refogar um pouco. Depois de refogados os ingredientes, colocar o molho e deixar encorpar. Desligar o fogo e cozinhar o macarrão. Quando perceber que o macarrão esta quase no ponto, ligar o fogo do molho e despejar o requeijão e deixar derreter. Num refratário dispor o macarrão e regue com todo o molho. Salpicar queijo ralado para gratinar. Servir com frango assado ou carne assada.