Maionese com Camaroes

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Ingredientes

1 quilo de camarões
6 batatas grandes cozidas na água e sal
1 copo de molho de maionese
pepininhos em conserva
1 lata de ervilhas
1 cenoura cozida
molho vinagrete

Modo de Preparo

Limpar os camarões. Retirar os filetes escuros das costas e cozinhar em água e sal. Picar em pedaços bem pequenos as batatas e a cenoura. Juntar as ervilhas e temperar tudo com molho vinagrete (óleo, vinagre, sal, pimenta). Deixar ½ hora nesse molho. Escorrer, juntar alguns camarões picados (reservar os mais bonitos para a decoração) e misturar parte do molho de maionese. Arrumar numa travessa, cobrir com o molho restante e enfeite com camarões e pedaços de pepinos em conserva. Se tiver lagostas, poderá usar para a decoração. As pessoas que, por motivo de saúde, não devem comer ovos, podem preparar um falso molho de maionese desta maneira: bater no liquidificador 3 batatas e 1 cenoura cozida em água e sal. Juntar 1 xícara (café) de leite, 1 xícara (café) de óleo, pimenta-do-reino, cebola e mostarda. Provar e, se necessário, acrescentar mais sal.

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