Mangas Flambadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 mangas
Cointreau ou licor a base de laranja
gotas de suco de limão
manteiga
açúcar

Modo de Preparo

Descascar as mangas e cortar em fatias. Numa frigideira bem quente, acrescentar 1 colher (sopa) de manteiga e colocar as manga. Salpicar com 3 colheres (sopa) de açúcar fazendo um caramelo levemente dourado. Acrescentar com cuidado uma dose de licor de laranja. Depois, adicionar um pouco de conhaque para fazer o flambado e imediatamente, inclinar um pouco a frigideira perto da chama. Deixar o fogo apagar naturalmente. Ai é só montar as fatias de manga num prato. Se quiser, pode acompanhar com uma bola de sorvete de coco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *