Ingredientes
4 colher (sopa) de amido de milho2 xícara (chá) de leite frio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Calda
1 colher (sopa) de suco de limão1 xícara (chá) de açúcar
4 goiabas sem casca e sem sementes
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho em 1 xícara (chá) do leite frio. Levar ao fogo alto com o restante do leite, o leite condensado e o leite de coco. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 35 minutos, mexendo até formar um mingau espesso. Despejar em uma forma de buraco no meio umedecida e deixar esfriar. Levar à geladeira por 4 horas e desenformar.
Calda: Picar as goiabas em pedaços pequenos e, em uma panela, levar ao fogo com o açúcar e o suco de limão, mexendo até engrossar. Derramar sobre o manjar, esperar esfriar e servir.