Manjar com Rosas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manjar

1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
4 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar refinado
1 litro de leite tipo B
Pétalas (ton sur ton ou coloridas) de rosas comestíveis

Calda

1 e ½ xícara de água (360 ml)
1 e ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Manjar

Misturar o amido de milho, o leite e o açúcar. Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retirar do fogo e misturar a água de flor de laranjeira. Colocar em um recipiente de vidro ou em pequenas taças. Levar à geladeira. Servir coberto com as pétalas de rosa comestíveis.

Calda

Numa panela média, juntar a água e o açúcar e misturar bem. Levar ao fogo baixo sem mexer. Quando o açúcar derreter completamente, aumentar o fogo e deixar ferver até a calda atingir uma cor marrom claro. Desligar e deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *