Ingredientes
1 xícara de tomates picados (sem a pele e as sementes)½ xícara de massa para sopa (não muito miúda)
½ xícara de vagens picadas
1 xícara de repolho picado
1 xícara de feijões verdes
½ xícara de aipo picado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colher (sopa) de azeite de oliva
6 talos de cebolinha verde, picados
1 dente de alho socado
1 e ½ litros de caldo
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado à vontade
Modo de Preparo
Derreter o azeite em uma panela grande, juntar todos os vegetais, (menos os tomates e feijões verdes). Refogar, mexendo de vez em quando com a colher de pau. Juntar o caldo, os tomates, os feijões verdes e temperar a gosto, com sal e pimenta. Cobrir a panela e cozinhar perto de 1 hora. Juntar a massa para sopa, cozinhar mais 15 minutos e servir bem quente, com parmesão ralado, à vontade. Obs: Em vez de massa podem ser usados feijões brancos cozidos.