Minestrone a La Milanese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de tomates picados (sem a pele e as sementes)
½ xícara de massa para sopa (não muito miúda)
½ xícara de vagens picadas
1 xícara de repolho picado
1 xícara de feijões verdes
½ xícara de aipo picado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colher (sopa) de azeite de oliva
6 talos de cebolinha verde, picados
1 dente de alho socado
1 e ½ litros de caldo
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado à vontade

Modo de Preparo

Derreter o azeite em uma panela grande, juntar todos os vegetais, (menos os tomates e feijões verdes). Refogar, mexendo de vez em quando com a colher de pau. Juntar o caldo, os tomates, os feijões verdes e temperar a gosto, com sal e pimenta. Cobrir a panela e cozinhar perto de 1 hora. Juntar a massa para sopa, cozinhar mais 15 minutos e servir bem quente, com parmesão ralado, à vontade. Obs: Em vez de massa podem ser usados feijões brancos cozidos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *