Ingredientes
1 quilo de miolo de alcatra3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sálvia
1 caixinha de creme de leite light
3 copos de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino
1 cebola
Modo de Preparo
Temperar a carne com a sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Adicionar o leite e deixar por mais 1 hora na geladeira. Em seguida, colocar o azeite numa panela e dourar a carne. Reservar o leite com os temperos. Acrescentar a cebola e dourar rapidamente. Juntar o leite reservado e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteja macia. Retirar a carne, fatie e colocar numa travessa, mantendo-a aquecida. Na panela com o leite, adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e deixar cozinhar, sem parar de mexer até formar um creme. Acrescentar o creme de leite e o queijo e misturar. Assim que levantar fervura, desligar. Cobrir a carne e servir com arroz branco.