Ingredientes
1 quilo de moela de frango½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de orégano desidratado
½ quilo de mandioquinha
4 dentes de alho
sal e pimenta-malagueta a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as moelas sob água corrente, limpar raspando a parte interna com uma faca. Lavar as mandioquinhas, descascar e cortar em pedaços médios. Descascar o alho e cortar em lâminas não muito finas. Aquecer o óleo numa panela de pressão, juntar as moelas e frite, mexer de vez em quando, até dourar. Adicionar o alho e deixar dourar. Acrescentar ½ litro de água, o orégano, a pimenta e o sal. Tampar a panela e cozinhar por 40 minutos, ou até a moela ficar quase macia. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir a panela. Acrescentar a mandioquinha, tampar a panela e voltar ao fogo. Cozinhar por 30 minutos, ou até a mandioquinha e as moelas ficarem macias. Retirar do fogo, misturar a cebolinha e acertar o sal. Retirar do fogo e servir.