Ingredientes
4 tomates maduros ou 2 xícara de tomates, sem pele, escorridos1 e ½ xícara de água fervente
1/3 xícara de água morna
¼ xícara de manteiga
2 colher (sopa) de óleo de oliva
60 gramas de bacon, cortado em pedacinhos
250 gramas de cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino
750 gramas de acém
1 raminho de alecrim
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar a carne em pedacinhos. Picar o alecrim juntamente com o alho. Numa panela, misturar o óleo, a manteiga, o bacon, as cebolas e fritar até dourar. Adicionar a carne, o sal, a pimenta e dourar. Acrescentar o alecrim, o alho e a água morna. Cozinhar por 2 minutos. Adicionar os tomates, tampar a panela e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar a água fervente e cozinhar em fogo lento por cerca de 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
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