Moqueca Curitibana

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Ingredientes

1 quilo de posta de cação
Sal e pimenta (de preferência a branca)
1 garrafa pequena de azeite de dende
1 lata pequena de azeite de oliva
1 garrafa pequena de leite de coco
4 tomates grandes
4 batatas grandes
1 pimentão verde
2 cebolas
2 limões

Modo de Preparo

Temperar as postas com limão, sal e pimenta e deixe nesse tempero por mais ou menos meia hora. Corte o tomate, o pimentão e a batata em pedaços grandes (mais ou menos um dedo). Numa panela grande, regue com o azeite e após coloque uma camada de tomate, depois uma camada de batata, uma camada de pimentão e outra de cebola, e por fim, coloque uma camada de peixe. Siga essa ordem sempre regando com o azeite até terminarem todos os ingredientes. Não tenha medo use toda a lata de azeite. Tampe a panela e leve ao fogo, até que a batata esteja cozida. Coloque a garrafinha de leite de coco por cima de tudo e a de azeite de dendê, ferva por mais uns 10 minutos. Servir com camarão no bafo e arroz branco.

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