Mousse de Floresta Negra

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Ingredientes

Mousse

1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
½ litro de creme de leite fresco
300 gramas de cerejas
3 claras

Decoração

raspas de chocolate
cerejas

Modo de Preparo

Mousse

Em uma panela, aquecer o creme de leite. Após aquecer, desligar e juntar o chocolate. Mexer até derreter o chocolate (se desejar, colocar 1 cálice de licor ou rum). Reservar. Na vasilha da batedeira, colocar as claras e bater em neve. Juntar o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligar. Adicionar o mousse reservado. Misturar delicadamente. Levar para gelar. Em um recipiente, juntar o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misturar e reservar.

Montagem

Em uma taça grande ou refratário, intercalar em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

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