Mousse de Pera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo pêras maduras e macias descascadas, sem sementes e cortadas em pedaços pequenos
1 envelope de gelatina sem sabor branca
1 e ½ xícara de açúcar refinado
1 xícara de vinho branco seco
1/3 xícara de água

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícara de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater as pêras com o açúcar refinado e o vinho no liqüidificador até obter um creme. Juntar a gelatina dissolvida e misturar. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 3 horas ou até ficar cremoso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *