Ovos Recheados com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

6 ovos cozidos
1 lata de atum
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino
2 batatas cozidas

Modo de Preparo

Cortar os ovos ao meio horizontalmente, retirar as gemas e colocar numa tigela. Misturar o atum com as gemas e amassar com um garfo. Acrescentar então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada. Mexer bem, prove e temperar com sal e pimenta-do-reino. Com essa mistura, rechear as metades de ovo cozido. Arrumar o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *