Pamonha Recheada e Frita

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Ingredientes

30 espigas de milho com palha
½ xícara de (chá) de manteiga
2 xícaras de (chá) de lingüiça calabresa em rodelas
banha de porco o suficiente
sal a gosto

Modo de Preparo

Escolha boas espigas de milho verde e cortar com uma faca. Eliminar as palhas externas. Ralar o milho e depois raspar o sabugo com uma faca, para aproveitar o milho que fica nele. Acrescentar a manteiga bem quente e o sal e misturar bem. Por fim, acrescentar a lingüiça e misturar. Colocar uma palha sobre a outra, a parte mais larga sobre a parte mais larga. Colocar uma concha de massa de milho no lado mais largo, dobrar os lados, um por cima do outro, e depois dobrar ao meio, amarrando as duas extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada). Cozinhar as pamonhas em água fervente até que a palha fique amarela. Retirar a pamonha da palha, depois de cozida, e fritar em banha quente.

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