Ingredientes
2 queijos de cabrir médios tipo poivre d¿ane2 colher (sopa) de azeite de oliva
4 folhas de alface crespa
½ maço médio de agrião
4 folhas de alface roxa
Molho
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon cremosa2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de nozes picadas
2 colher (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Cortar 2 pedaços de papel-manteiga, colocar um queijo em cada papel e regar com o azeite. Fechar os quadrados como trouxinhas, amarrar com barbante de cozinha e colocar numa assadeira. Levar ao forno por 15 minutos. Retirar do forno e reservar. Lavar as folhas, secar e distribuir em dois pratos. Dispor o queijo e reservar. Molho: Misturar numa tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Regar as folhas e salpicar as nozes por cima. Servir em seguida.