Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Difícil
Recheio
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado½ colher (sopa) de azeite
¾ xícara (chá) de molho bechamel
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
200 gramas de aspargos frescos cozidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses triturados
1 pitada de noz-moscada
Massa branca
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo4 ovos
Massa preta
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo½ colher (sopa) de tinta de lula
2 ovos
Sopa de vieiras
2 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de cebolinha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino moinha a gosto
1 talo de salsão picado
1 quilo de vieiras frescas
8 dentes de alho
1 cebola
Modo de Preparo