Pavê Folheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de 200 gramas de biscoito cream cracker

Baba de Moça

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
6 gemas

Creme

1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
½ lata de leite

Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar
3 claras em neve

Modo de Preparo

Baba de Moça

Fazer uma calda rala com a água e o açúcar. Misturar as gemas e vá fazendo fio dentro da calda, mexendo com um garfo. Acrescentar o leite de coco. Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo. Deixar esfriar.

Creme

Levar ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar.

Cobertura

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater em suspiro.

Montagem

Forrar uma forma refratária com uma camada de biscoito. Espalhar uma parte do creme. Fazer outra camada de biscoito e cobrir com uma parte da baba de moça. Vá formando as camadas até terminarem os ingredientes. Cobrir o pavê com o suspiro reservado e levar ao forno para corar. Deixar esfriar levar a geladeira e servir no dia seguinte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *