Pavê Cremoso - 6 Receitas

Pavê Cremoso (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 caixinha de creme de leite gelada
1 pacote de biscoito maizena
3 ovos
Suco de sua preferência para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

Levar ao fogo brando o leite condensado, as gemas, a medida de leite e engrossar com o amido de milho quando estiver no ponto de fervura. Despejar num refratário de sua preferência. Umedecer os biscoitos no suco sem deixar que amoleçam e forrar todo o creme com os mesmos. Por fim bater as claras em neve firme, acrescentar o açúcar e a caixinha de creme de leite gelada. Bater bem e espalhar com abundância sobre os biscoitos. Levar ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 3 horas.

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Pavê Cremoso (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de beunilha
2 xícara (chá) de leite
½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)
Raspas de chocolate branco para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 lates de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme por cima e levar para gelar por 3 horas. Decorar com raspas de chocolate e servir.

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Pavê Cremoso (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de amido de milho
Coco ralado e chocolate em pó para polvilhar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de leite condensado
1 pacote de biscoito de maisena
50 gramas de coco ralado
½ lata de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de açúcar
1 lata de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco e o leite de coco, mexendo até engrossar. Adicionar as claras batidas em neve, o creme de leite, o açúcar e misturar bem. Retirar e deixar esfriar. Em um refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar á geladeira por 3 horas. Polvilhar o coco e o chocolate em pó e servir.

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Pavê Cremoso (4ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de chocolate tipo cobertura ao leite (de uma boa marca)
2 latas de creme de leite com o soro
1 pacote de biscoito tipo maisena

Modo de Preparo

Forrar uma forma ou pirex do tipo bolo inglês com filme plástico ou alumínio até em cima podendo até ultrapassar. Derreter o chocolate junto com o creme em uma panela grande mexendo sempre até incorporar bem formando um creme grosso. Bem homogêneo. Fazer camadas de biscoitos e creme. Levar à geladeira até ficar bem firme. Desenformar e jogar raspas de chocolate por cima.

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Pavê Cremoso (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheia de cremogema
2 pacotes de biscoito maizena piraquê
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 gema
Use a lata de leite condensado para medida

Modo de Preparo

Colocar o leite, o cremogema e a gema (passar a gema na peneira sem mexer com a colher só balance para não ficar com gosto). No fogo mexer bem. Após engrossar retirar do fogo e colocar o leite condensado e o creme de leite. Arrumar os biscoitos no pirex e vá jogando o creme por cima. Depois repetir sucessivamente, por último tem que ser o creme, colocar para gelar.

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Pavê Cremoso (6ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de leite
½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)
Raspas de chocolate branco para decorar
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador; junte o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, metade do leite e bata até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o fundo de um refratário. Coloque o creme por cima e leve para gelar por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

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