2 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 1 caixinha de creme de leite gelada 1 pacote de biscoito maizena 3 ovos Suco de sua preferência para umedecer os biscoitos
Modo de Preparo
Levar ao fogo brando o leite condensado, as gemas, a medida de leite e engrossar com o
amido de milho quando estiver no ponto de fervura. Despejar num refratário de sua
preferência. Umedecer os biscoitos no suco sem deixar que amoleçam e forrar todo o creme
com os mesmos. Por fim bater as claras em neve firme, acrescentar o açúcar e a caixinha
de creme de leite gelada. Bater bem e espalhar com abundância sobre os biscoitos. Levar
ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 3 horas.
1 colher (sopa) de essência de beunilha 2 xícara (chá) de leite ½ pacote de biscoito champagne (90 gramas) Raspas de chocolate branco para decorar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 lates de leite condensado 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no
liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, metade do leite e
bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o
fundo de um refratário. Colocar o creme por cima e levar para gelar por 3 horas. Decorar
com raspas de chocolate e servir.
1 colher de amido de milho Coco ralado e chocolate em pó para polvilhar 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 latas de leite condensado 1 pacote de biscoito de maisena 50 gramas de coco ralado ½ lata de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 lata de açúcar 1 lata de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a
gema, o coco e o leite de coco, mexendo até engrossar. Adicionar as claras batidas em
neve, o creme de leite, o açúcar e misturar bem. Retirar e deixar esfriar. Em um
refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar á geladeira
por 3 horas. Polvilhar o coco e o chocolate em pó e servir.
500 gramas de chocolate tipo cobertura ao leite (de uma boa marca) 2 latas de creme de leite com o soro 1 pacote de biscoito tipo maisena
Modo de Preparo
Forrar uma forma ou pirex do tipo bolo inglês com filme plástico ou alumínio até em
cima podendo até ultrapassar. Derreter o chocolate junto com o creme em uma panela grande
mexendo sempre até incorporar bem formando um creme grosso. Bem homogêneo. Fazer camadas
de biscoitos e creme. Levar à geladeira até ficar bem firme. Desenformar e jogar raspas
de chocolate por cima.
2 colher (sopa) bem cheia de cremogema 2 pacotes de biscoito maizena piraquê 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 1 gema Use a lata de leite condensado para medida
Modo de Preparo
Colocar o leite, o cremogema e a gema (passar a gema na peneira sem mexer com a colher só
balance para não ficar com gosto). No fogo mexer bem. Após engrossar retirar do fogo e
colocar o leite condensado e o creme de leite. Arrumar os biscoitos no pirex e vá jogando
o creme por cima. Depois repetir sucessivamente, por último tem que ser o creme, colocar
para gelar.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 colher de (sopa) de essência de baunilha 2 xícaras de (chá) de leite ½ pacote de biscoito champagne (90 gramas) Raspas de chocolate branco para decorar 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no
liqüidificador; junte o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, metade do leite e
bata até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o
fundo de um refratário. Coloque o creme por cima e leve para gelar por 3 horas. Decore
com raspas de chocolate e sirva.
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