Peixe ao Molho de Curry

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Ingredientes

4 colher (sopa) de suco de laranja
4 colher (sopa) de vinho branco
4 filé de pescada branca
1 dente de alho amassado
tomilho
sal

Molho

4 colher (sopa) de champignon em conserva em fatias
4 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de caldo de legumes
cebolinha verde
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Colocar o filé de peixe em um refratário e temperar com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto. Deixar descansar por alguns minutos e, em seguida, levar para assar em forno preaquecido. Molho: Refogar a cebola no azeite. Juntar a farinha de trigo e o curry. Mexer e adicionar o caldo de galinha. Esperar esquentar um pouco e colocar os cogumelos e parte da cebolinha. Quando ferver, desligar o fogo e juntar o creme de leite. Despejar o molho sobre o peixe e retornar ao forno por mais alguns minutos. Servir polvilhando com o restante da cebolinha.

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