File de Peixe ao Curry - 2 Receitas

File de Peixe ao Curry (1ª Receita)

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Ingredientes

farinha de trigo para empanar
100 gramas de cogumelo
pimenta-do-reino branca
1 maço de brócolis cozido
3 filé de robalo
1 cenoura
ovo batido
amido de milho
curry
sal

Modo de Preparo

Cortar a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhar na água com sal. Retirar depois de cozidos e reservar o caldo. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta; passar pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Dissolver o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), colocar no caldo dos legumes e dê uma levar engrossada. Voltar com os legumes para a panela e acrescentar os cogumelos picados. Para acompanhar, colocar o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco. Servir com o peixe frito e o caldo dos legumes.

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File de Peixe ao Curry (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filé de pescada
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina

Molho

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (chá) de curry
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ cebola média ralada

Modo de Preparo

Em uma vasilha, colocar os filés, o suco de limão e deixar tomar gosto por 5 minutos. Passar os filés pela farinha de trigo e reservar. Em uma frigideira, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés, com cuidado, para não quebrarem. Reservar.

Molho

Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Juntar o sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar. Retirar do fogo, juntar as alcaparras, a salsinha, o curry e misturar. Cobrir os filés com o molho e servir em seguida.

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