Ingredientes
farinha de trigo para empanar100 gramas de cogumelo
pimenta-do-reino branca
1 maço de brócolis cozido
3 filé de robalo
1 cenoura
ovo batido
amido de milho
curry
sal
Modo de Preparo
Cortar a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhar na água com sal. Retirar depois de cozidos e reservar o caldo. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta; passar pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Dissolver o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), colocar no caldo dos legumes e dê uma levar engrossada. Voltar com os legumes para a panela e acrescentar os cogumelos picados. Para acompanhar, colocar o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco. Servir com o peixe frito e o caldo dos legumes.
Deixe um comentário