Peixe Recheado com Presunto e Queijo

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Ingredientes

Tempero

1 colher (sopa) de manjericão
150 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 dentes de alho
50 ml de azeite
1 cebola
1 pacu
Salsa

Recheio

250 gramas de presunto ralado grosso
150 gramas de champignons
250 gramas de parmesão
100 gramas de alcaparras

Acompanhamento

Sal e pimenta a gosto
1 quilo de batatas
6 folhas de louro
50 ml de azeite
3 cenouras

Modo de Preparo

Tempero

Colocar no liquidificador azeite, salsa, manjericão, vinho branco, alho, cebola, sal, pimenta e bater bem. Passar por todo o peixe e deixar por algumas horas marinando.

Recheio

Misturar queijo, presunto, alcaparras, champignons e rechear o peixe. Fechar bem com palitos ou costurar e reservar.

Acompanhamento

Cortar batatas e cenouras com mais ou menos 2 cm de espessura. Colocar metade das batatas e cenouras no fundo da assadeira juntamente com as folhas de louro; por cima colocar o peixe e por cima do peixe o restante das batatas e cenouras. Salpicar sal, pimenta e regar fartamente com azeite. Levar ao forno à 140º C, embrulhado em papel alumínio, por mais ou menos 1 hora e meia.

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