Ingredientes
2 colher (chá) de pimenta-do-reino1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 dentes de alho, amassados
1 quilo de cação em postas
Suco de 1 limão médio
1 cebola ralada
Sal a gosto
Molho
2 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal, suco de limão, alho, cebola e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 1 hora. Em uma forma refratária, untada com margarina, arrumar as posta de peixe regar com o suco de maracujá diluído na mesma proporção de água. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.