1 xícara (chá) de manjericão picado 4 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto 200 gramas de queijo de cabra 400 gramas de penne ½ quilo de tomate 1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o penne para cozinhar em 4 litros de água fervente com 1 colher (sopa) de sal
até ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho. Lavar os tomates e colocar em uma
panela com 2 litros de água fervente. Deixar no fogo por 1 minuto. Retirar do fogo,
escorrer a água, retirar a pele e cortar em cubos. Reservar. Levar ao fogo uma panela
grande com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescentar os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar, mexendo de
vez em quando, até obter um molho encorpado. Por último, juntar as bolinhas de queijo de
cabra e o manjericão. Misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
Escorrer o macarrão e regar com o molho. Servir em seguida.
400 gramas de penne 1 xícara (chá) de manjericão picado 4 colher (sopa) de azeite de oliva pimenta-do-reino preta moída grosseiramente 200 gramas de queijo de cabra ½ quilo de tomate 1 cebola picada sal
Modo de Preparo
Colocar o penne para cozinhar em 4 litros de água fervente com 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho. Lavar os tomates e colocar em uma panela com 2 litros de água fervente. Deixar no fogo por 1 minuto. Retirar do fogo, escorrer a água, retirar a pele e cortar em cubos. Reservar. Levar ao fogo uma panela grande com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexer de vez em quando, até dourar. Acrescentar os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar, mexer de vez em quando, até obter um molho encorpado. Por último, juntar as bolinhas de queijo de cabra e o manjericão. Misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Escorrer o macarrão e regar com o molho. Servir em seguida.
1 xícara (chá) de manjericão picado 4 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto 200 gramas de queijo de cabra 400 gramas de penne ½ quilo de tomate 1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o penne para cozinhar em 4 litros de água fervente com 1 colher (sopa) de sal
até ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho. Lavar os tomates e colocar em uma
panela com 2 litros de água fervente. Deixar no fogo por 1 minuto. Retirar do fogo,
escorrer a água, retirar a pele e cortar em cubos. Reservar. Levar ao fogo uma panela
grande com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescentar os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar, mexendo de
vez em quando, até obter um molho encorpado. Por último, juntar as bolinhas de queijo de
cabra e o manjericão. Misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
Escorrer o macarrão e regar com o molho. Servir em seguida.
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