Peras Folhadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

massa folhada
doce de ovos
1 ovo
farinha
açúcar

Modo de Preparo

Descongelar a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem e estenda-a sobre uma superfície plana, polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 3 mm. Com uma faca afiada, recortar a massa em forma de peras e colocar num tabuleiro previamente untado com margarina e farinha. Pincelar com o ovo batido e polvilhar com um pouco de açúcar. Levar ao forno preaquecido durante cerca de 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer. Rechear as "peras" com doce de ovos ou compota.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *